
こんにちは。工苑WEB担当の石塚です。
ずいぶん古いネタですが、社員のひとりが山菜をたくさん持ってきました。そこでせっかくだということで山菜そばをみんなで食べようということになりました。それが5月17日。
そばはお取り寄せで新潟の小嶋屋さんの生そばです。
なぜか七輪も出して炭火焼もはじまる。おかずの多くも山菜です。
ひとまず仕事を切り上げて皆さん勢揃い。

そして締めのそば。

これがとてもうまい!そばも山菜も存分に堪能しました。
もちろん仕事もしておりますが、時々息抜きも大切ですよね。
いつもありがとうござます。
ずいぶん古いネタですが、社員のひとりが山菜をたくさん持ってきました。そこでせっかくだということで山菜そばをみんなで食べようということになりました。それが5月17日。
そばはお取り寄せで新潟の小嶋屋さんの生そばです。
なぜか七輪も出して炭火焼もはじまる。おかずの多くも山菜です。
ひとまず仕事を切り上げて皆さん勢揃い。

そして締めのそば。

これがとてもうまい!そばも山菜も存分に堪能しました。
もちろん仕事もしておりますが、時々息抜きも大切ですよね。
いつもありがとうござます。
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